Регламент конкурсов на Параде Иллюзий

Парад Иллюзий
На конкурсной странице ПАРАД ИЛЛЮЗИЙ в настоящее время проходят две линейки конкурсов.

1. Короткие конкурсы*.
Игра Воображение (ИВ)- картинка с заплаткой;
Хитрая Парочка (ХП) -Два трудно сочетаемых понятия;

Эти конкурсы проводятся каждую неделю, начинаются в пятницу (вторник), итоги подводятся в четверг (понедельник). Очерёдность проведения устанавливается произвольно.

2. Длинные конкурсы**.

Простые Вещи (ПВ)  - пишем о совершенно обычных вещах;
Игра Словами (ИС) – три совершенно не сочетаемых слова;
Загадочный Конкурс (ЗК) – выбранное слово и его производные в стихотворении называть нельзя.
Конкурс Фразеологизмов (КФ) - выдаются 15 фразеологизмов и нужно написать историю с их использованием.
Тематические конкурсы - стихи пишутся по заданной теме.

Эти конкурсы длятся от 5 дней, до двух недель (следите за объявлениями) и идут поочередно.

Призовой фонд конкурса зависит от количества участвующих в нём стихов. Больше стихов - больше номинаций и большие призы))).

Примечание. В связи с Обращением от 02 ноября 2019 года сроки проведения конкурсов изменены. Приём заявок ограничен не временем, а количеством поступивших стихов. Минимальный набор - 15 стихотворений. После чего проводится голосование в обычные сроки - 3-4 суток (для ИС - 5-7 суток)