Настроение 2

Наталья Смирнова Верена
У судьбы я просила счастья…
Только срок этим просьбам вышел…
Миражи в мои сны стучатся,
Как дожди по озябшим крышам.

А пробившись - нелепо тают
Над пустыней души забытой…
Фея сказок, давно седая,
Там над старым грустит корытом.

Уплыла золотая рыбка,
И на зов мой не возвратится….
На завесе тумана зыбкой
Кто-то вышил чужие лица.

Сверху вниз на меня с укором
Ночь уставилась глазом желтым…
Я своих ожиданий ворох
В чемодане запру потертом.