и только попробуй еще

Вика Биран
а порой я вообще отпускаю свой мозг
и позволяю ему все факты окружающей действительности связывать с тобой
ну к примеру
в своей постели ровно посерединке между подушкой и одеялом
я нашла дохлую муху
она лежала ножками вверх и не была противной
несмотря на то что она муха и причем сушеная
она просто была очень жалостливой
я едва сдержалась чтобы ее не пожалеть
и решила что это уборщица номеров напакостила мне
и все потому
что это не она первая нашла тебя
и вообще вы с ней живете в разных городах
и она никогда не ощущала твой запах
ровно посерединке между шеей и ключицей
сегодня никаких сюрпризов не было
уборщица просто не пришла в мой номер
поняла что у нее нет никаких шансов