Так я, мадам...

Алесь Ромашкин
 Так я, мадам, за Вами ведь не бегал,
 и за собой, пардон, отнюдь не звал Вас.
 Простите, но былые мои беды
 отбедовал я сам, не с Вами, в час,
 когда со мной Вас близко даже не было...
 
 Вы появились там уже к разбору,
 не к шапочному даже, а похуже,
 характер у меня, конечно, вздорный,
 но Вас не звал я, извините. Нужен
 Вам оказался я - не Вы мне...

 Год миновал. Забуду Ваше имя
 и вас забуду с Вашей бесовщиной,
 чем тратить вечера на вас, уж буду
 их наполнять иным и не тащить Вас
 из Ваших бед собой - тут мне уж нудно...
 
 Вот, собственно, и все - так годовщину
 отметим по раздельности взаимно;
 Вас манит то, что мне уже противно,
 а что влечет меня - на то причину
 и смысл рассказывать-то Вам... И именно
 
 поэтому в ночи тут
 поднастрогал, пардон, эти пятерки -
 пусть нас найдут другие уж врачи,
 я Вас уже никак не буду дергать,
 от ревности немножечко лечить,
 от ЧСВ, таща собой в пятерку...

 Слабы Вы, ну а я погорячился..
 Всего Вам доброго. На том и разойдемся.
 Но если осознаете причинность
 и следственность всех бед - меня найдете.
 
 До этого пока уж Вам придется
 самой себе сознание лечить.