Снова осень...

Александр Залищук
Снова осень...

Холодает под утро... И льются дожди.
Снова осень. Очередная.
Снова что-то заноет в усталой груди.
И опять меня память пинает...

Захлебнусь я туманом. И кашель опять
разорвет мои легкие в клочья.
Снова буду метаться... И что-то искать
в вышине - среди звезд - многоточий...