Маргарите Кузьминичне Анисимковой...

Елена Долапчи
Вы ушли...Но остались в сердцах,
В книгах, мыслях,в любимых глазах...
Не забудем мы творческий труд,
Люди образ ваш помнят и чтут...

Вы учили нас жизни не раз,
После смерти ваш лик не погас...
Вдохновляет,ведёт нас вперёд,
Силы, веры в пути придаёт...

Вы страничка истории края,
Вы для нас до сих пор,- как живая...
Знаем, верим, что память живёт,
Пока любит и помнит народ...