Ты в каждом биение моего сердца

Литвинов Вячеслав
Любимая, ты в каждом биение моего сердца, в каждом моем дыхании.
И закрываются глаза, и опускаются мечты. ЛЮБИМАЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
Люблю смотреть как ты спишь, там ты паришь в грезах и в этот момент мы там ВМЕСТЕ!!!!!!
Мы кружимся под звездным небом и смотрим в нежность, которая в нас теплится.
Мне без тебя не спится, и нет у меня больше дыхания.
Ты подарила радугу радости и открыла мне в душу вечность.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!



Посвящается моей избраннице.