Детка

Юрий Багряный
Клубы, тусовки, угарный трэш,
Вот всё, что тебе нужно, детка,
Глянцевый образ – вот это вещь,
Главная в проспекте жизни метка.

Курево, энергетики, неслабый флэш,
Вот что вставляет в тебя, детка,
В твоём сознании значительная брешь,
Загоняешь постепенно себя в клетку.

Ах, детка, не той жизнью живёшь,
Ведь она пролетит не оставив и следа,
Как ты до сих пор никак не поймёшь,
В расцвете лет можно сгореть дотла!

15.08.2013 г.