Ты захотела сама

Александр Анастасин
Ты захотела сама
Строчки вписать без помарок
В этот осенний роман,
Что нам достался в подарок.

   Ты захотела сама,
   Вышло некстати немножко.
   Вот и написан роман
   В простенькой суперобложке.

Ты захотела сама,
Чтоб перечеркнутым не был
Этот осенний роман
Под остывающим небом.

   Ты захотела сама,
   Вышло некстати немножко.
   Вот и написан роман
   В простенькой суперобложке.

       2000