Так свободны и красивы...

Елена Ясковец
Так свободны и красивы
Этих сильных рук объятья,
Ты доверишься их власти,
За собой луны приливы,
Подвергая сладострастью.

За собою - трепет моря,
Всю приливную волну
Эти руки тронут счастьем,
Все, что скажут - я пойму.
(ты придешь, себя найду)

Растворялись, как дельфины,
Как киты пускали струи,
Эти нежные объятья
Постигали смысл бури!
(щекоча, гудя и балагуря)