Уходят дни...

Смирнов Павел Андреевич
Уходят дни и часовые стрелки
Упрямо отмеряют каждый шаг.
Со временем нельзя оформить сделку.
Его не купишь, заключив контракт.

По обе стороны незримой баррикады
Разводит каждый день всё дальше нас.
Так мало нам для счастья было надо.
Мы не дожили до него всего лишь час.

Мне этот час дороже жизни целой.
Он для меня столетия важней.
Любовь нашли, но так и не сумели
Её сберечь, среди бегущих дней.

Хочу чтоб ты, свой новый мир теперь
Тот, мне в котором места больше нет,
Уберегла от будущих потерь,
Чтоб был в тебе любви и счастья свет.

Я верю, жизнь затянет эти раны.
Утихнет боль однажды поутру
И пусть тебя обратно не верну,
Но никогда любить не перестану
И позабыть я тоже не смогу.

2001-2013гг.