Былое...

Алексей Коршак
Проходят годы, дни и ночи
Который день хожу в бреду
И что мой разум мне пророчит
Лишь только вдохновенья жду

Казалось был огонь меж нами
Но оказалось лишь мечта
Все то украдено годами
Осталась только пустота

Померкнул свет, ушли те чувства
По мере наступления весны
Осталось от любви той необузданной
Лишь проблески... Расплывчатые сны