Соль

Юлия Рачеева
Мой стих брызжет желчью,
Тоскою пропитан,
Пронизан нервною болью.

Но пишу правдивой речью,
Ведь путь усыпан
Мой не розами, а солью.

Вместо нежности боль,
Пусть не нега.
Пусть!
Только мы сыплем соль
Поверх хлеба.
Поверх радости сыплем грусть.