Радостный праздник

Болонина Галина 2
Праздник радостный у нас
Внуки Дима и Сережа
Побежали в первый класс.
Подтянулась,повзрослела,
Приокрепла детвора.
Собрались сегодня дружно
Все у школьного двора.
Ба,знакомые все лица,
Вместе в сад ходили.
А теперь пришли учиться.
Право получили.
Отличная гимназия
Открылась в сентябре.
На Сельме у Сергея
Прямо во дворе.
Учись Сережа,на отлично,
Я тебе желаю лично.
Будь прилежным и пригожим
Этого желаю тоже.
Димочке до школы-невелика даль.
Ты с первого класса иди на медаль.
Читать ты умеешь,считать ,умножать.
Ты должен учиться ,Димуля на пять.
Храни Господь и Помогай.
Внучат моих не забывай.