Грубое

Юра Шохетас Шохат
Клочки исписанной бумаги,
Окурки, перья, мусор разный.
Презерватив, с остатком влаги,
Повис на люстре безобразно.

Следы ужасного насилья
В своей квартире наблюдаю,
И про поломанные крылья
Я смутно что-то вспоминаю.

Всю ночь писал о пережИтом,
Но мой талант куда-то сгинул.
Вдруг за окном, давно не мытым,
Я вижу жуткую картину:

Крылом ушибленным махая,
Без лиры, в порванных рейтузах,
Слёз униженья не скрывая,
Летит мной трахнутая Муза.