Я хочу тебя обнять

Виталий Стуканёв
Я хочу тебя обнять,
Но расстояние мешает.
Я хочу тебя поцеловать,
Но воздушных поцелуев не бывает.

Я хочу всегда с тобою быть,
Но время неподвластно.
Я хочу всегда рядом плыть,
Но течение твое опасно...