Две осенние души...

Таки Да
Две осенние души в унисон
Вновь затеяли такой перезвон!
Ноты лучшие из прожитых лет
Возвещают не закат, а рассвет…

Две осенние души – не пусты…
Не горят под их ногами мосты.
И душа теперь с душой, видит Бог,
Бесконечный не ведет диалог…

Две осенние души в первый раз
Проживают всё лишь здесь и сейчас.
Мира красками холсты их полны,
Чувства, снова, как на гребне волны…

Две осенние души – как разбег…
Падать рядом веселО - в первый снег!
А когда нахлынут вдрУг холода,
Сном забыться вместе... И - навсегда…


Опубликовано на проза.ру 27.12.2012

Фото из инета