Душа

Твоя Собственная Шизофрения
Хочу тебя рядом.
Забери мою душу отсюда.
Толку от нее нет.
Сгорела дотла без тебя она.
Оставив лишь бездыханное тело, просто оболочку.
Может, вылечишь ее, или же, сметешь весь пепел и слепишь новую.
Закрываю на замок наш новый секрет,
Пряча его где - то под ребрами,
Там никому не достать,
Никому не открыть.
Лишь ты знаешь какой ключ подобрать.
Лишь ты знаешь, как это сделать безболезненно, искоренив всю боль.

Отдаю свою душу, истекающей кровью.
Пусть она летит к тебе, как бабочка,
невесомо касаясь твоих хрупких пальцев,
приручи ее, она ведь такая беззащитная, такая нежная.