Ожидание девятиклассницы

Марина Фео
Не приходишь? Не придёшь… Не буду ждать!
Но с тоской я подхожу к окну опять.
И на лестнице ловлю шагов я звук
И прислушиваюсь - не раздастся ль стук?
Не войдёшь ль, не встанешь ль предо мной
Самый нужный, самый дорогой!
И к окну я подхожу с тоской опять
Не приходишь? Всё равно я буду ждать!