Монолог ведьмы...

Натания
Снять проклятие хотите?
Нет! Забудьте! Не просите!
Коль обидели меня-
Сгинет ваша ВСЯ родня!

Нет! Не нужно извиненья!
Плачь, мольбу я не приму!
Не добьетесь вы прощенья!!!
Провожаю по уму!!!


03.09.13