Капельки Бога

Михаилъ Зорин
На паутинке капельки дождя!
Смотрю на них и ощущаю Бога.
Я всей душою чувствую Тебя,
Ты здесь, вот в этой капле, как их много.

И каждая бриллиантом удивит.
И о Тебе украдкой  мне расскажет.
Ты оглянись, Бог рядом, здесь стоит
И доброю улыбкой путь укажет!

Он насладит нас  утренней росой,
Благословляя силой  благодатной.
Рассветом,  солнцем и своей землей,
Что создал Он любовью необъятной!

Его любовь те капли на листке,
На тоненькой и легкой паутинке.
Господь Он здесь, в тебе живет, во мне.
И в этой маленькой сверкающей росинке!