Талая вода

Оксана Фрузенкова
Не грущу, не плачу, не страдаю,
Пусто в сердце, в нем живет метель.
Ничего от жизни не желаю,
Не боюсь я будущих потерь.

Не молю любовь опять вернуться.
Не боюсь, что прожиты года.
Я хочу веселая проснуться,
Жизнь прожить, как талая вода.

Согреваться, замерзать и таять,
В небо подниматься и лететь.
Превратиться в дождь и снова падать,
Руки свои в землю опустив.

И звеня, начнется все с начала,
В землю, в реку, в воздух и опять
Свою жизнь еще раз проживая,
Каждый раз, как в первый, умирать.