Мышеловка

Натан Душевно
Стена номер четыре, предо мной сдавила воздух
Я слышал шепот тела, но не слышал крик души
Морально преукрашен мир, он вскроет правду мозгу
Твоему сердцу нужен свет- я свечи притушил

И я на каждый вздох уверен, что я в мире сна
И ты на каждый вздох считаешь маски на прохожих
Стук сердца дарит шанс для душ на новый ренессанс
И мы на каждый вздох чувствуем счастья миг под кожей

Закрыла в сердце мою душу, она бьется в стены
Закрыв глаза мы залипаем, чувства рвутся в такт
Очередной закат пред нами в сны дорожку стелет
На тет-а-тет со мной осталась только пустота

И календарь меняет числа. Подари свободу
Умолишенной, что внутри твоей грудной тюрьмы
Подушка вновь впитает соль, наш потолок ободран,
А на полу сердце в конвульсиях бьется. Уймись....