Назови себя падшим ангелом

Не Твоя История
Назови себя падшим ангелом,
обличи себя. Мне без разницы.
ни одна слезинка не скатится -
только воск от свечки расплавленной,
оставляя пятна на скатерти.

Назови имена всех нынешних,
если ты их помнишь по имени.
Не слова твои обожгли меня,
но горячий воск на запястье
запечатал белую линию.

Назови меня, дай остаться там
между твоих губ тает моё имя,
разжигай меня или я остыну -
но не от холодных настырных пальцев...