Марине

Олег Шевергин
Я наверно раздену Марину.
Положу её на кровать.
Обниму её крепко за спину,
Стану тело её целовать.

Она нежно в ответ встрепенется,
В пах приникнет своей головой.
Потом нежно мне улыбнется-
Милый, здорово было с тобой...