Девочки с возрастом

Жанна Бурлак
девочки с возрастом учатся раздеваться.
сами.
если тебе уже далеко-за-двадцать
и ты успела подзаебаться,
раздеваешься прямо с трусами,
с колокольни плюя в моногамию.
и топчешь гордость ногами,
ломая каблук
и клеймя всех счастливых сук
на чем свет стоит.

девочки с возрастом сами ныряют в джип.
сами.
полируют сиденья локтями,
предпочитая сиденьям - скрип.
и в общем-то не болит,
да гложет.
вот так упрешься коленкой в кожу,
как вспомнишь себя помоложе
да понежней,
так и проймет до дрожи…
а черт бы с ней,
с паскудой.

девочки с возрастом сами целуют в губы.
сами.
моют горы немытой посуды,
лечатся от простуды,
разбираются со счетами,
и учатся складывать оригами
из мечт.
девочкам этим вовек не хватает плеч
чтобы небо на них сберечь
на счастье.

девочки с возрастом кольца не ждут на пальцы
и плачутся маме.
девочки с возрастом так от себя заебались,
что виноваты сами.