День был как день

Общее Неприятие
День был как день.
Как дело летело,
Теплело все тело,
Хоть стелит метель.
Поймав свою тень,
Проехав по схеме,
Нарушив систему,
Свернув бюллетень.
Как выборы-в осень,
Прощенья попросим,
И не за чем проседь
Просеивать всем.
В достатке проблем,
С доставкой пробелы,
Пропели припевы,
Пропав насовсем.
На совесть нам всем,
На свете доспелом,
До сёл, скорострелом,
Стрелой прогорев.
Включить подогрев,
И в мареве судеб,
Пожалуй, не будем
Как прошлого люди,
Коверкать напев.
Канон разумев...
Как лучше сумев...
Как первый посев...
Как лучший из всех...
Как нужно жить всем.

Как просто совсем.
Как небыль проблем.
Как в небо молебен.
Как вера в отдельных,
Как жизни отдел.

Отвержен от дел.
От всех отлетел,
От бренного тела,
От мыслей до дела...

Душа улетела,
В дорогу хотела..
Прощаясь несмело.
На грани расстрела.

Ушла за плетень...
Увидела тень...
Успела одеться.

И прожит был день.