Я приду к тебе поздней осенью

Авторские Песни Вера
*****

Я приду к тебе поздней осенью,
Когда листья все облетят давно.
И когда стволы обольют дожди,
Осень голая застучит в окно.

Застучит в окно сырость-пасмурность.
Задымят дымы трубы старые.
Все, кругом, бранить будут холод-дождь,
И по избам все люди спрячутся.

Я приду к тебе, принесу  с собой,
На руках моих, Весну-красную.
Принесу с собой я для нас с тобой,
Поцелуев жар и любви поток.

Обовьют тебя руки нежные,
И прижмусь к тебе грудью томною.
О любви своей я тебе спою,
Унесу тебя в ширь просторную.




28.10.1982г.

= Володькины стихи. Память.

*****