Читателю

Павел Перепеленко
ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ! кто прочтёт!!!
( Стих шуточный, всерьёз не воспринимать!!!!)


От рифмы, некуда бежать!
Мое перо, уже сломалось,
В моем мозгу жужжит усталость
И вся истерзана тетрадь!

Но раз, дал Бог нам вдохновенье,
Свои душевные стремленья
Должны мы Людям передать!

Читатель наш, не будь жестоким
У всех у нас свои пороки.
Но к счастью, мы не одиноки.

Хоть и приходится писать:
О том, какие  жёны стервы,
И сколько нас мужей не верных
И как накручиваем нервы
Ложась в холодную кровать.

Мы все, большие фантазёры
Поэты  выше, чем актёры,
Мы написали! Им играть.

И в заключение добавлю:
Родной читатель, тебя славлю
Лишь для тебя я буквы плавлю
И продолжаю рифмовать!