Но сегодня самый лучший День!

Авторские Песни Вера
*****

                Дочке, в день Рождения!
Для других - обычный день,
Даже он дождливый.
Но сегодня День Рожденья
Самой лучшей, милой.

Дождик капает по лужам,
Очень он старается.
Но сегодня самый лучший
День в них отражается.

Наша доченька- дочурка,
День твой пусть наполнится
Самым разным, самым добрым.
Что желаешь, сбудется!

Будет радость, будет счастье,
Будут ожидания.
И всё сбудется, - поверь в то, -
В День Рожденья славное.

Будет день тепло хранить
Много-много лет.
Тебе, доченька, удач,
Счастья и побед!



05. 09. 2013г.

*******