Верность

Александр Вайсман
 
 
"Это так легко думать о любви ,
 
говорить о любви,
 
желать любви,

но всегда легко распознать любовь,
 
 даже когда мы держим ее ... в наших руках"  Простите автор мне неизвестен
 
 
 Не предают, не продают,
тому примеров в жизни много...
в отличие от нас, двуногих,
за Друга! жизни отдают!  А. Вайсман

Печальная картина российской действительности.
Люди забыли о совести, выбрасывая за борт жизни
людей, даже самых близких, собак- которые не стали
нужны, забывая о Возмездии за ПОДЛОСТЬ!

Перечитывая страшную историю блокады Ленинграда- стойкойсть и мужество жителей,
их порядочность и самоотверженность, поразился одному эпизоду. Хозяин собаки отдал
последний кусочек хлеба Другу! и умер. Вслед за ним умер пёс, не выдержав разлуки.
Как печально, что таких людей почти нет сейчас.