Устала

Настя Пряникова
Так горько и больно кого-то терять,
Так страшно идти вслепую,
Так надоело бояться опять,
Так хочется счастья, вживую.

Устала от лжи, от предательств, страданий.
Как хочется всё это поменять!
Прервать ту цепочку разочарований…
И без подозрений начать доверять.

Но снова и вновь с головою в омут,
По нитке над пропастью, мерзну в огне.
И в бешеном страхе все чувства тонут.
А мысли… Что мысли? Все. О тебе.