Парк каштановый

Тамара Ковалёва
Парк каштановый,
               зелень-зелено.
Лист каштановый
               рвать не велено.
Я иду искать
               зорьку зоркую,
Расцветить хочу
               радость горькую,
Чтоб  блестела жизнь
               звонким золотом,
Отбивала ритм
               бойким молотом.
Парк каштановый,
               зелень зрелая.
А заря моя —
               чёрно-белая...