В джунглях слов...

Джаннат Ташкеева
В джунглях слов сквозь лианы эпитетов
Проберусь.
Зашифрована каждая литера -
Ну и пусть.

Эти образы перелицованы,
Как во сне.
Но кому это всё адресовано?
Нет, не мне.