Люди не ангелы

Джаннат Ташкеева
Ангел сердечно ко мне расположен,
Очень корректен и даже нежен.
Часто с людьми контакт невозможен,
И потому конфликт неизбежен.

Снежные шапки, синие горы,
Те, за которыми спряталось лето...
Долог мой путь, и вернусь я не скоро.
А не вернусь - так забудьте об этом.