Делайте подарки от души

Дильбар Кудрякова
«ДЕЛАЙТЕ ПОДАРКИ ОТ ДУШИ».

Делайте подарки от души
И все подарки принимайте также
Ведь подарки людям так нужны
Ведь несут они добро и счастье.

Подарок может стоить и копейки
Но не ценою будет ценен он
Он будет ценен тем, что вы в него вложили
Частичку вы своей души отдали в нем.

Дарить подарки – это ведь искусство
Дарить подарки – нужен ведь талант
Ведь в каждом должно быть назначенье
И каждый должен что –то означать.

Подарок должен радовать и душу
А не лежать, спрятанным  в шкафу
И если это шарф – его наденьте
А если это книга, то прочитай графу.

И принимать подарки нужно ярко
Ведь в каждом из подарков есть душа
Сумейте так вы высказать признанье
Чтобы  в ответ из глаз лилась слеза.

Умейте делать щедрые подарки
Конечно, если это вас не затруднит
И Бог со временем за щедрость вашу
Вас обязательно достойно одарит.

Но делая подарки , вы живите
По принципу – « сделал и забыл»
НЕ ждите     вы на все ответа
Ответ придет, но чем-нибудь другим.