Я счастлив

Эдуард Дарвай-Даруда
Я счастлив от того, что счастливы со мною рядом,
Что сын и дочь друзья во первых а потом уж дети,
Успехами своими дарят мне покой и радость,
Счастливее меня вы не найдете человека...

Я счастлив от того, что корни предков сберегаю,
Что принимают их мои потомки, чтят и помнят,
И не нужна мне никакая доля лучшая, другая,
Чем долг перед семьёю до конца исполнить...

Я счастлив от того, что есть к чему стремиться,
До совершенной эйфории предстоит дожить,
Когда сложится внуку первому родиться,
Что бы продолжить имени семьи своей служить...

Я счастлив от того, что не завистлив и не алчен,
Что улыбаюсь искренне восходу солнца на заре,
Что смысл жизни мной найдён а не утрачен,
Благодарю тебя за это....сущего всего Творец!!!