В этом нет твоей вины...

Андрей Вл Миронов
        Андрей В. Миронов

     В этом нет твоей вины...

К червям уходят идиоты,
а мы уходим в Рай и в  Ад...
Ты никогда не знаешь кто ты,
И в этом ты не виноват...

     6 сентября 2013