Неумелая попытка

Плет Мария
НЕУМЕЛАЯ ПОПЫТКА

Сидят две девушки, трещат, как те сороки.
Подъехал парень на сверкающем  „Чероки“  –
И „клеит“ их: „Ну не девчонки  –  королевы!..
Какой прикид, и глазки справа, глазки слева...“
Они  –  кокетливо: „Ох, врёшь ты, парень, складно!“
Тот, покраснев: „Да пошутил я... ладно, ладно...“