Размышления о личной жизни...

Ветка Персикова
Вот тут я размышляла о личной жизни... Какого рожна мне надо?
1. Мне нравятся раздолбайские творческие мужчины.
2. Мне не нужны "несерьезные" отношения.
3. С таким типом мужчин могут быть только несерьезные.
И что делать? Самой умнеть что ли? Потому что эксперименты ставить над своим сердцем уже нет сил.
Мне нравятся мужчины, которые любят поговорить, читают, знают, что такое дзэн-буддизм, они разбираются в еде и хорошо готовят, одеваются в своем стиле и обладают отличным чувством юмора.
И вот скажите, зачем мне с таким мужчиной жить? Такой мужчина скорей всего любит быть в центре внимания, вечно будет болтаться на каких-то интересных мероприятиях (без меня), вряд ли умеет зарабатывать деньги, будет критиковать мою готовку и не знать, как взять в руки молоток.
Ну и на фиг он такой нужен?

18 августа 2009 года (!!!), а воз и ныне там)))