Ангелы

Ххдобрый Сказочникхх
С неба капала печаль,
Грусть в душе томится,
Она - лишь струны, а не сталь,
И к музыке стремится.

И стоял я одинокий
Ловя порывы ветра,
Поёт песню голос тонкий,
Что есть любовь и вера...

Свет и солнце торжествуют,
Сдуло грусть, и вдруг пленя,
Ангелы пред взором маршируют -
Одной из них понравлюсь я.