Все смешалось в один непонятный бардак...

Сергей Окишев
Все смешалось в один непонятный бардак, 
алкоголь не спасает, а только порочит, калечит... 
Может, мы повзрослели, а, может, не так 
мы с тобой понимаем простейшие вещи

Все, что можно, спускается на тормозах, 
что нельзя, то смакуется под одеялом. 
Мы друг друга прощаем вне «против» и «за», 
но зашкалит лимит, как обычно, за малым...