Душа замирает, так больно и сладко

Елена Задремайлова
Душа замирает,так больно и сладко.
Все чувства  в любви для тебя,без остатка.
Как хочется стать белокрылою птицей,
Взлететь к небесам и зарей возродиться.
Стать лучиком света,струною звенящей.
Парить над землей в тишине говорящей.
Пьянящими травами,волнами моря,
И шепотом ласковым с нежностью споря
Коснуться желаний твоих незаметно.
И вновь раствориться дыханием ветра,
И с сердцем открытым к тебе возвращаться,
В любви необъятной душой растворяться!