Восток дело тонкое

Владимир Павлов 6
По вопросу Сирии,
Обама прокололся;
Запад сомневается,
Запад раскололся.


Где  черное,  где  белое,
В глазах уже рябит;
Стоит лишь надеяться,
Что правда победит.

Путин  стоит  твердо
Вбил  между ними кол;
Такая  ситуация
Похожа  на  раскол.

У всех перед глазами,
Разбитый  в  прах  Ирак;
Там  ось  зла  искали,
Да  вышло  все  не  так.