Дорога наверх

Маргарита Вышенская
Я не верю Тебе и Себе и Рекламе –
НЕ ВЕРЮ!!
Вы поверьте инстинкту, поверьте 
СУДЬБЕ
Вы поверьте предчувствию...-
Дикому зверю
Вы поверьте Дороге, что нас приведёт
к Высоте!

Я готова отдать жизнь,
надежды, а также желанья
Ради счастья Свободы
и светлой, и чистой Любви...
Я готова отдать...
Проявить свой восторг, пониманье...

Но за ЭТО меня дорогой Человек НЕ  ВИНИ!!