Поэту

Иван Есаулков
Когда цепочкою чудесных строк
Тебе поможет разразиться Бог,
Ты этих строк пленительную нить
Сумей душой своею оценить -
И веруя, возможно, и греша,
Цепочкой строк откликнется душа!