Приказать сердцу

Авохиш
Даже не пытайся сердцу приказать -
Оно всегда выбор сделает самостоятельно,
Не спросит, не поинтересуется -
Ты просто влюбишься.

Когда не хочешь, когда не ждешь,
Когда он - не тот, кто должен быть рядом
Ты будешь покорена его взглядом.

И снова будет битва
Между умом и сердцем,
И снова будет бой
Между жизнью и мечтой.

Не сгори, слушай сердце -
Оно не думает, оно - знает.