И начинает лист планировать...

Марина Семченко
… И начинает лист планировать,
кружась в затейливом рапиде.
Не получается планировать
дела. Работа - не в обиде:

она себе вершится буднично,
не вмешиваясь в тихий праздник.
Вот голубь перед лужицей ничком
припал, примеривая стразы

из мелких брызг… Глазами влажными
сентябрь  слегка косит японцем…
Не получается быть важною –
так легкомысленно под солнцем…
6.09.2013 г.