Осень как женщина...

Мальцев Алексей
Осень, как женщина, в желтом и красном,
Бродит по парку, стучат каблучки,
Молча грустит о надеждах напрасных,
Спрятав под зонтиком чьи-то мечты.

Осень как, осень желтеют березы,
Клумбы взрываются вспышками астр,
Осень, как женщина, дождика слёзы,
Враз все печали обрушат на нас.

Осень пройдется гордой походкой,
Листья как шлейф под ногами шуршат,
Осень, как женщина, встречей короткой,
Душу смогла навсегда взволновать...