Бесполезные советы. Выбирая вашим детям мать2

Катя Целтер
если претендентка в кимоно,
любит суши, поглощает танка
не женись на ней, сходи в кино.
дама, очевидно, иностранка.

если смотрит женщина в глаза,
просит вашу душу и кредитку.
то с такой венчаться вам нельзя-
обдерёт вас, милая, как липку.

если маме нравится она,
маринует огурцы умело-
значит будет чудная жена,
но для вас ли ? тут такое дело...

если у неё четвёртый брак,
и она вам явно строит глазки.
о себе  рассказывает сказки
то она считает- Вы дурак.